Обзор продукта противопожарные шторы FireTechnics-EI120

//Обзор продукта противопожарные шторы FireTechnics-EI120

Обзор продукта противопожарные шторы FireTechnics-EI120

Продукт противопожарные шторы FireTechnics-EI120 – где инновации сочетаются с непревзойденной надежностью

Компания FireTechnics с гордостью представляет свою изолированную противопожарную штору FireTechnics-EI120 в г. Курск

Противопожарные завесы с изоляцией (EI) — это то, к чему стремится компания, и мы очень рады объявить об этом выпуске, который продолжает демонстрировать, что FireTechnics «Лидирует в области противопожарной защиты».

Обновленная противопожарная завеса FireTechnics была протестирована компаниями «Стройтехнорм», «БелМосСертификат» на соответствие стандарту ЕАЭС и обеспечивает герметичность в течение 120 минут (E120), и изоляцию в течение 120 минут (EI120). Это очень интересное дополнение к нашему ассортименту, которое обеспечит защиту путей эвакуации от теплового излучения, сохранит целостность конструкции и снизит риск вторичного пожара, а также подойдет для других применений в здании.

После многих лет исследований и разработок компания FireTechnics рада представить новаторский продукт в области противопожарной защиты и предложить противопожарную завесу FireMaster Insul8 шириной до 7 м и перепадом высот до 6 м.

СТРАНИЦА ПРОДУКТА в г. Курск

Противопожарная штора FireTechnics-EI120 обладает улучшенными теплоизоляционными свойствами, обеспечивая защиту от интенсивного нагрева, выделяющегося во время пожара. В случае пожара завеса раскрывается при контролируемом опускании, создавая огнестойкий и теплоизолированный барьер, который помогает сдерживать пламя и ограничивать ущерб. Быстрое развертывание противопожарной завесы имеет решающее значение в чрезвычайных ситуациях, предоставляя пассажирам ценные секунды для безопасной эвакуации и обеспечивая сотрудникам служб экстренного реагирования более контролируемую обстановку.

Выгоды

  • Сухая изоляция (разбрызгиватели не требуются)
  • Обеспечивает изоляцию в течение 120 минут (при температуре ниже 140°C — до 120 минут)
  • Ограничивает передачу тепла

СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Блоки активных противопожарных завес FireTechnics были протестированы на соответствие требованиям стандарта ЕАЭС на «огнестойкость» (целостность в течение 120 минут).
Активные противопожарные завесы FireTechnics были протестированы в соответствии с требованиями стандарта ЕАЭС на «Лучистый тепловой поток» (120 минут).
Активные противопожарные завесы FireTechnics в сборе прошли испытания на соответствие требованиям стандарта ЕАЭС для «Изоляции» EI120 (120 минут).

Применения

  • Вестибюли и стойки регистрации
  • Проемы в стенах
  • Выходы и коридоры, разделение
  • Защита границ
  • Разделение на отсеки
  • Лифты и лифтовые вестибюли
  • Защищенные пути эвакуации

Срок изоляции и огнестойкости

FireTechnics сертифицирован на 120-минутную изоляцию и 120-минутную огнестойкость и радиационную стойкость (EI120).

СТРАНИЦА ПРОДУКТА в г. Курск

Тестирование противопожарных штор

«Стройтехнорм», «БелМосСертификат» — лидеры на рынке сертификации, тестирования и инспекции. Они существуют для того, чтобы гарантировать безопасность, качество, соответствие требованиям и назначению материалов, продуктов и процессов, которые они тестируют, инспектируют и сертифицируют для своих клиентов. Компании «Стройтехнорм», «БелМосСертификат» протестировала нашу противопожарную штору FireTechnics-EI120, подтвердив ее соответствие высоким отраслевым стандартам, гарантируя его надежность и эффективность при локализации пожаров.

By | 2024-06-14T12:51:22+00:00 Июнь 14, 2024|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Бесплатный звонок по России:

8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время